你所在的位置是:首页 > 工作动态 > 联合会动态
云南省科研院所考察团来浙江考察交流
【日期:2018-11-05】

  

1031日至111日,云南省科研机构联合会组织云南省科学技术院、云南省特种设备安全检测研究院、昆明贵金属研究所、云南开放大学、云南省计量测试技术研究院、云南科技创新园管委会办公室等单位来浙江考察交流。考察团先后考察调研了杭州青山湖科技城、浙江省交通运输科学研究院、杭州国电能源环境设计研究院、浙江省机电设计研究院、浙江省冶金研究院。省科研院所联合会会长、省冶金研究院党委书记徐进,临安区委常委、科技城管委会副主任何军,省交科院院长金小平,省机电院党委书记盛云庆以及相关部门负责人分别参加了交流座谈会,365bet提款要多久_365bet版下载_365bet投注网站副秘书长周新畔陪同考察。

考察团一行每到一处都与相关院所交流各自的发展情况、体制机制创新情况和下一步改革思路,探讨成果转化、项目管理等方面遇到的共性问题。考察期间,徐进会长和李姣娥理事长还充分交流了浙滇科技社团的工作情况。本次考察交流活动,分享了浙滇科技社团以及科研院所的工作成果和经验,拓宽了工作视野,增进了相互之间的友谊和合作关系。

 


上一篇:源牌变风量&自控全面保障上海进博会顺利召开
下一篇:2018“星耀南湖”拉开大幕,浙江清华长三角研究院2个重点基地揭牌